Руслан Нигматуллин: Ни одной команде в РФПЛ массовая закупка иностранцев не приносила результат, «Рубин» – не исключение

Руслан Нигматуллин: Ни одной команде в РФПЛ массовая закупка иностранцев не приносила результат, «Рубин» – не исключение

Известный в прошлом голкипер сборной России Руслан Нигматуллин в беседе с корреспондентом KazanFirst поделился мнением о выступлении казанского «Рубина» в нынешнем сезоне. Напомним, что за тур до окончания чемпионата команда Хави Грасии занимает 9-е место.

— Думаю, итог был понятен изначально. Мои аргументы таковы, что Хави Грасия – не совсем тот тренер, который нужен «Рубину». Да, возможно, он неплохой специалист, но в чемпионате Испании, где он работал раньше, ему не приходилось бороться за высокие места. А задача «Рубина» – именно вернуться на высокие позиции. Это совсем иной подход к делу: постараться проиграть, как можно меньше и постараться выиграть, как можно больше – разные вещи.   

Второй момент – ни одной российской команде массовая закупка иностранцев не приносила результат. Футбольный клуб подразумевает под собой наличие стратегии. Поэтому решить задачу, потратив несколько десятков миллионов евро, не получится. Есть мнение, что тренеру нужно больше времени, но пока, то, как выглядит «Рубин» на поле, не внушает оптимизма, - сказал Нигматуллин.  



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий