Бубнов близок к тому, чтобы занять должность в клубе РФПЛ

Бубнов близок к тому, чтобы занять должность в клубе РФПЛ

Популярный эпатажный футбольный эксперт, экс-защитник сборной СССР Александр Бубнов вскоре может получить работу в клубе Российской футбольной Премьер-Лиги. Он претендует на должность в селекционном отделе «Анжи».


Александр Бубнов рассматривается в качестве консультанта руководства «Анжи» по части селекции, в обязанности которого входит просмотр футболистов, находящихся у спортивного отдела в списках потенциальных новичков, сообщают «Известия». По протекции нового председателя директоров «Анжи» Анзора Кавазашвили Бубнов уже встречался с президентом клуба Османом Кадиевым. что подтвердил вице-президент «Анжи» Зайдин Джамбулатов.

— Бубнов приезжал в Махачкалу около 20 дней назад. Он посетил матч «Анжи» – «Оренбург», где общался с Кадиевым, обменивался с ним мнениями по футбольным вопросам, высказал свое видение того, как развивается сейчас клуб. Когда это перерастет в полноценное сотрудничество, сказать пока трудно. Но, на мой взгляд, Александр Викторович является качественным аналитиком, и, что самое важное, он не склонен к конъюнктурной деформации (когда сегодня хвалит людей, потому что они на коне, а завтра их же критикует, если они утрачивают свой статус). Он был честным человеком в бытность футболистом, остался таким и сейчас, – сказал Джамбулатов.

Пока неясно, какой будет официальная форма его взаимодействия с клубом. Известно лишь, что Бубнов продолжит работать и в спортивных СМИ.



Источник: https:izvestia.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий