Серхио Санчес: «Реал» шесть лет назад потратил большие деньги и только сейчас стал побеждать. «Рубину» нужно время»

Защитник "Рубина" Серхио Санчес после поражения его команды от "Краснодара" в матче 23-го тура чемпионата России очень эмоционально ответил на вопросы журналистов.

— Серхио, что не получилось сегодня у «Рубина»? Чем вы недовольны?

— Знаете, мы уже устали играть, стараться, создавать моменты – почему-то не получается победить. Я бы с удовольствием не играл, если бы это приносило победы. Самое главное сейчас для команды – выиграть, наконец. Команда работает, команда старается, играет в футбол, борется, мы тренируемся, но… Меня это просто бесит, что мы не можем победить!

— Сегодня «Рубину» забил Федор Смолов, которому вы в том моменте позволили пробить по воротам…

— Я уже очень устал от критики в мой адрес! Игра не удается всей команде, но кому-то конкретно приходится выслушивать критику. Я хочу к вам обратиться: хватит уже, снизьте хотя бы немного градус критики! Мы прекрасно знаем, что мы сейчас в очень плохой ситуации – а в такие моменты очень сложно бывает, когда слышишь только критику и ни слова поддержки. Да, мы понимаем, что у нас большая зарплата, но деньги не делают команду. Для того, чтобы выстроить команду, нужно время. Мне 31 год, я далек от завершения карьеры и приехал в «Рубин», чтобы что-то сделать здесь, чего-то добиться.

— На самом деле сегодня вы сыграли неплохо…

— Мне неважно, как я сыграл – хорошо или плохо, мне важно, чтобы команда победила! Я был бы только рад, если бы весь мир критиковал меня, а «Рубин» при этом побеждал.

— Видно невооруженным глазом, что дело не только в игроках – мастерство у игроков есть… Но где командная химия?

— Нам не хватает времени, чтобы команда сложилась. Возьмите «Ркеал» – там шесть лет назад потратили большие деньги, но только сейчас команда начала побеждать. Мы все хотим результата. Чемпионат России – очень сложный, в нем тяжело побеждать. Нам хотелось бы поддержки, а мы слышим только критику! Извините, что я сегодня так эмоционально отвечаю.

— Сколько вам нужно времени?

— Это вопрос не ко мне. Хотелось бы, чтобы за полгода сложилась команда, но когда приезжают ё10-12 новых футболистов, это тяжело. И в данном случае надо работать, идти шаг за шагом. Мне кажется, это у нас получается, с каждым матчем мы прибавляем.

 Напомним, в субботу "Рубин" на своем поле проиграл "Краснодару" со счетом 0:1, единственный мяч в ворота хозяев забил Федор Смолов.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Комментарии

Рустем 16 апреля 2017, в 04:46
Чемпионат уже заканчивается, а вам всё времени не хватает. Если бы месяц назад начали вместе играть, то ещё можно было бы понять. Играете с первого тура, плюс предсезонная подготовка, да ещё и за бешеные деньги. Командам намного ниже себя классом и то проигрываете. ....Стыдоба!

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий