Главный тренер «Маккаби»: В матче с УНИКСом нам не хватило состава

Главный тренер тель-авивского «Маккаби» Жан Табак прокомментировал игру своей команды в матче 4-го тура Last 32 против УНИКСа. 

— Я недоволен результатом, – сказал Табак на послематчевой пресс-конференции. – Мы играли с сильным соперником, но приложили недостаточно усилий для победы. Временами играли хорошо, но не настолько, чтобы выиграть. Приложим все усилия для выхода в следующий раунд Кубка Европы в оставшихся матчах.

— Что не хватило команде в тот момент, когда счет стал 50:50? 

— Нам просто не хватило состава: много травмированных, два новичка. Командная химия еще не сложилась. Было много деталей, много моментов, над которыми еще предстоит поработать. 

— Вы в следующем сезоне будете играть в Евролиге, и можете сейчас экспериментировать. Какие у команды цели в этом турнире? 

— Мы стараемся побеждать в каждой игре, мы «Маккаби» Тель-Авив! А потому в каждом матче выкладываемся на все сто процентов и играем только на победу, – подчеркнул главный тренер «Маккаби». 

Напомним, в матче 4-го тура раунда Last 32 Кубка Европы казанский УНИКС на своей площадке обыграл «Маккаби» со счетом 78:68. Эта победа стала для казанцев четвертой на этой стадии турнира и обеспечила им выход в плей-офф. Лишь невероятное стечение обстоятельств не позволит УНИКСу выйти в 1/8 финала Кубка Европы с 1-го места группы М.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий