Знаменитый российский фигурист полностью восстановился после травмы

2 августа 2014 Фигурное катание 0
Знаменитый российский фигурист полностью восстановился после травмы

Александр Смирнов полностью восстановился после травмы – разрыва подколенных связок, которую получил в октябре 2013 года во время выступления на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге. Тренер спортивной пары Смирнов/Кавагути Тамара Москвина отметила, что спортсмены прошли предсезонное медицинское обследование и допущены к тренировкам и выступлениям.

«Теперь я уже с уверенностью могу сказать, что Саша восстановился полностью. На тренировках он прыгает тройной тулуп и двойной аксель, делает все те прыжки и элементы, что у пары были в арсенале. Юко и Саша даже делают выброс на четверной сальхов. Плюс они хорошо отдохнули, загорели и даже успели обкатать новые коньки.

Уже готова новая программа. Нам помог ее поставить тренер-хореограф Петр Чернышев. Это, так скажем, философско-лирическое размышление о превратностях судьбы под музыку Масне. А произвольную программу Саша и Юко будут катать под музыку из симфонии Петра Чайковского на сюжет байроновского «Манфреда». Это та самая программа, которую они готовили к олимпийскому сезону, но так и не показали своим поклонникам». – приводит ИТАР-ТАСС слова Москвиной.



Источник: itar-tass.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий