Марко Ливая: Не сомневаюсь, что переход в «Рубин» откроет мне новые перспективы

1 августа 2014 Футбол, Рубин 0
Марко Ливая: Не сомневаюсь, что переход в «Рубин» откроет мне новые перспективы

Нападающий «Рубина» Марко Ливая, рассказывая о процессе адаптации в казанском клубе, отметил, что он не жалеет сил на тренировках. Также хорватский форвард выразил уверенность, что переход в казанскую команду станет переломным моментом в его карьере.

«Когда приходишь в другую команду, важно стать ее частью. Здесь есть те, кто дважды выиграл чемпионат, кто добивался успехов в других командах. Мы все хотим большего – это самое главное наше качество. Мы все бойцы и стремимся к победам.

Мне нравится играть, быть впереди. Больше нравится атаковать справа, но это решает тренер. Как тренируешься, так и играешь. Есть моменты, когда нужно сыграть жестко. Надо быть первым на мяче, несмотря ни на что. Но я стараюсь не травмировать партнеров, хоть и играю до конца.

Концентрация – очень правильное слово. Сейчас идет подготовительная работа, тренеры определяются с основным составом. Нужно работать изо всех сил, и я не жалею себя.

Не сомневаюсь, что переход в «Рубин» открывает для меня новые перспективы в сборной. Все знают, что «Рубин» – команда, известная в Европе, для сборной буду на виду. К тому же в хорватской команде пришло время для смены поколений». – приводит официальный сайт «Рубина» слова Ливаи. 



Источник: rubin-kazan.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий