Максим Канунников: Футбол для меня — не только работа, но и развлечение

31 июля 2014 Футбол, Рубин 0
Максим Канунников: Футбол для меня — не только работа, но и развлечение

Нападающий «Рубина» Максим Канунников рассказал о причинах перехода в стан казанцев, а также признался, что не считает себя звездой после выступления на чемпионате мира в Бразилии.

«Не скрою, были и другие варианты, но выбор сделал в пользу Казани. Здесь собирается молодой талантливый коллектив, перспективный, с прицелом на будущее. В большинстве своём россияне. Желание у всех огромное, глаза горят. Плюс тренерский состав подобрался амбициозный. Поэтому наши взгляды совпадают.

Ощущаю ли себя звездой? Да нет. Какая звезда. По сути один матч за сборную, пускай это и было на чемпионате мира. Читал в интервью у Володи Дядюна, что можно пять лет быть на виду, год потерять, и тебя все забудут. Поэтому свою состоятельность нужно доказывать в каждой игре, на каждой тренировке. Хотелось бы продолжить, чтобы главный тренер сборной вызывал постоянно, а для этого нужно добиваться результата с клубом. Футбол для меня – это не только работа, но и хобби, развлечение. Игра, от которой я получаю удовольствие», — приводит слова Канунникова официальный сайт «Рубина».



Источник: rubin-kazan.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий