Марко Ливайя: Я не придаю большое значение количеству забитых голов

29 июля 2014 Футбол, Рубин 0
 Марко Ливайя: Я не придаю большое значение количеству забитых голов

Новоиспеченный нападающий «Рубина» хорват Марко Ливайя во время сегодняшней презентации игроков и формы команды рассказал, что знал о своей новой команде еще задолго до переезда в Россию.

«Я знал о «Рубине» даже до того, как играл против них в составе «Интера». Достаточно хорошо знал и о чемпионате России, поскольку многие хорватские игроки играли и играют здесь. Когда же поступило предложение от клуба, то я нашел больше информации и тогда уже узнал, что «Рубин» дважды становился чемпионом страны, участвовал в еврокубках, побеждал топ-клубы. Мне было очень приятно предложение такого клуба», - сказал нападающий.

Также футболист сравнил уровень Российской Премьер-Лиги и итальянской Серии А: «Я бы не сказал, что итальянский и российский чемпионаты сильно отличаются. И здесь, и в Италии есть определенное количество сильных игроков. Если говорить о перспективах, то пока затрудняюсь ответить. Сейчас, главное, чтобы мое выступление приносило пользу команде».

Ливайя прокомментировал свою невысокую результативность в прошлом сезоне в «Аталанте»:

«Я не придаю большое значение количеству забитых голов. Мне важно, чтобы команда выигрывала и занимала место в еврокубках», - сказал Ливайя.

Фотографии с презентации новичков «Рубина» вы можете посмотреть здесь    



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий