Главный тренер донецкого «Шахтера»: В такой трудный момент нужно помочь другим пережить трудности

27 июля 2014 Футбол, Прочее 0
Главный тренер донецкого «Шахтера»: В такой трудный момент нужно помочь другим пережить трудности

Мирча Луческу дал интервью, в котором его попросили рассказать, как кризис может повлиять на подготовку команды. Первый матч «Шахтёра» в новом сезоне украинской премьер-лиги состоится 27 июля, соперником подопечных Луческу станет запорожский «Металлург».

«С точки зрения организации мероприятий – очень сложная ситуация. Надеюсь, наши игроки очень разумно и ответственно подойдут к этому вопросу и поймут, что в такой трудный момент нужно проявить максимально позитивный настрой и помочь другим пережить трудности. Очень легко сказать: «Мне страшно, я не хочу здесь больше находиться, поэтому уезжаю». В таком случае мы бросаем местных жителей на произвол судьбы, а я этого не хочу.

Да, остаться намного сложнее. Но мы обязаны продолжать создавать позитивную атмосферу для болельщиков и всех тех, кто оказался в сложной ситуации. Мы должны делать свой вклад, быть оптимистами, настоящими спортсменами. Люди ведь работают в различных условиях! И тем, кто нас любит, мы должны что-то давать взамен. Поэтому я стараюсь достучаться до их сердец, чтобы они отреагировали чувствами», — цитирует Луческу официальный сайт «Шахтёра».



Источник: shakhtar.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий