Виталий Фридзон: После просьбы снова пройти тесты думаю о завершении карьеры в сборной

Виталий Фридзон: После просьбы снова пройти тесты думаю о завершении карьеры в сборной

Защитник ЦСКА признался, что после просьбы РФБ пройти повторное медобследование он задумался о прекращении выступлений за сборную России.

«Да, меня уведомили о повторном медицинском обследовании, я его пройду, и пусть ещё раз медики убедятся в том, что сейчас я не могу помочь сборной России по состоянию здоровья. Первое медобследование мы проходили в клинике сборной России, и оно показало, что у меня есть повреждение.

Такое отношение к игрокам, которые много сделали для национальной команды, заставляет задуматься о завершении карьеры в сборной. Не хочу делать громких заявлений, просто приеду на медобследование — пусть ещё раз во всём убедятся», — приводит слова Фридзона «ИТАР-ТАСС».

Напомним, что накануне генеральный менеджер сборной России Дмитрий Домани разослал письмо, в котором попросил игроков, освобождённых от участия в сборах по состоянию здоровья — Фридзона, а также Сергея Моню (Химки»), Сергея Быкова (УНИКС) и Андрея Воронцевича (ЦСКА), — повторно пройти медицинское обследование с 28 июля по 1 августа.



Источник: itar-taas.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий