По трудовому договору футболисты «Ростова»получали 15 тысяч рублей в месяц

23 июля 2014 Футбол 1

Российский футбольный союз передал журналистам документы о финансировании футбольного клуба «Ростов». Из бумаг следует, что официальная заработная плата футболистов составляла 15 тысяч рублей в месяц, а тренера - 90 тысяч.

Решение опубликовать документы принял президент РФС Николай Толстых, которого обвинили в попытке сбора компромата на ростовский клуб - об этом официальному сайту «Ростова» рассказал бывший голкипер команды Деян Радич.

«В среду РФС представил схему оплаты труда сотрудникам ОАО «Футбольный клуб «Ростов». Из него следует, что организации Ростовской области перечисляли средства в НБО «Фонд развития спорта в Ростовской области», который по соглашениям (фонд – клуб - сотрудник) оказывал материальную помощь и выдавал гранты сотрудникам клуба «Ростов»: футболистам – от 25 тысяч долларов в месяц, главному тренеру – 70 тыс долларов. В то же время фонд развития спорта предоставлял займы ОАО «ФК «Ростов», а ОАО в свою очередь выплачивало сотрудникам по трудовым договорам зарплаты 15 тыс рублей в месяц – футболистам и 90 тыс рублей в месяц - тренеру», - говорится в документах.



Источник: rsport.ru

Комментарии

zloy 23 июля 2014, в 18:51
А в Казани для этого есть "Корпорация спорта". Копните-ка ее, Николай Саныч!

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий