Кержаков пытается запретить бывшей гражданской жене общаться с сыном

23 июля 2014 Футбол, Прочее 0
Кержаков пытается запретить бывшей гражданской жене общаться с сыном

Калининский районный суд Петербурга в среду начал рассматривать иск футболиста «Зенита» Александра Кержакова, который пытается запретить своей бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой общение с их общим ребенком, сообщил адвокат женщины Андрей Харитонов.

Суд в Петербурге в мае определил, что сын Кержакова будет проживать с отцом. Мать ребенка, бывшая гражданская жена футболиста, по словам ее адвоката, исковые требования признала и на алименты не претендовала. В среду Калининский районный суд приступил к рассмотрению иска Кержакова о лишении права Сафроновой на совместное воспитание мальчика Игоря.

По словам адвоката Харитонова, в качестве обоснования исковых требований Кержаков ссылается на некие медицинские документы, «содержащие медицинские диагнозы психиатрического свойства, в частности, якобы диагноз зависимости Сафроновой от психоактивных веществ».

Слушания по просьбе представителя истца проходит в закрытом режиме.

Кроме того, в среду суд приобщил к материалам дела характеристику личности Сафроновой и отрицательные результаты тестов женщины на наркотики. Также адвокат Сафроновой приобщил документы, подтверждающие, что она ежемесячно отчисляет средства на счет сына от Кержакова. При этом Сафронова воспитывает семилетнего сына, который «вполне социализирован, развит, здоров и обеспечен».

Также по теме:

Криштиану Роналду не рассказывает сыну о родной матери



Источник: rsport.ru
Фото: livesport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий