Кириленко бросила Овечкина из-за олимпийской чемпионки

Российская теннисистка Мария Кириленко объявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира хоккеистом Александром Овечкиным после его фото с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Каролиной Севастьяновой.

Кириленко и Овечкин провели вместе три года, а в декабре 2012-го обручились. В понедельник теннисистка объявила, что приняла решение о расторжении помолвки.

Овечкин встретил новость о разрыве его помолвки с Марией Кириленко где-то на теплых морях. Вот его последняя запись в твиттере с коротким видео. И еще более коротким комментарием: «Отдых!». На нем Саша радостно бросается с разбега в гигантскую волну. А Маши рядом нет. Маша тренируется в Москве, готовится к турниру в США. Впрочем, их не было рядом уже ни в Париже на «Ролан-Гарросе», ни в Лондоне на «Уимблдоне».

Первым фотографию, на которой Овечкин и Севастьянова появились вместе, разместил в своем аккаунте в Instagram баскетболист московского ЦСКА Виталий Фридзон.



Позже защитник армейцев разместил еще два снимка с совместного отдыха. Один из них, сделанный на пляже в Сан-Тропе, Овечкин и Севастьянова также разместили в своих аккаунтах.





Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий