Владимир Жириновский: Представляю, как Капелло капризничает в команде

Владимир Жириновский: Представляю, как Капелло капризничает в команде

Депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский вновь вернулся к теме главного тренера сборной России Фабио Капелло, который отказывается отчитаться за выступление национальной команды на чемпионате мира.

Напомним, что сборная России на Мундиале не смогла выйти из группы, не одержав ни одной победы и забив всего два мяча (Ничьи с Южной Кореей и Алжиром с одинаковым счетом 1:1 и поражение от Бельгии - 0:1).

«Мы, депутаты, зовем Капелло, но он не желает. Он, видите ли, обиделся, он может уехать. Что это за тренер вообще? Зачем подбирать таких людей? Я представляю, как он себя в команде ведет – капризничает и ставит свои условия. Понятно, согласно принципам ФИФА государство не вмешивается в футбольные дела. Мы и не вмешиваемся, но мы вправе заслушать его, это же наш футбол, наша команда! Что он скажет нам как тренер? Но он, видите ли, не хочет. Значит, он не желает победы нашей команде! Вроде в Англии его куда-то приглашали, он обиделся и уехал. Теперь вот здесь. Таких и брать не надо, даже близко!», - сказал Жириновский.



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий