«Зенит» узнал возможных соперников по квалификации ЛЧ

18 июля 2014 Футбол 0
«Зенит» узнал возможных соперников по квалификации ЛЧ

Петербургский «Зенит» стартующий в Лиге чемпионов УЕФА с третьего отборочного раунда, попал в число сеяных клубов-нечемпионов своих лиг.

«Зенит» точно не сыграет с «Лиллем» (Франция), «Копенгагеном» (Дания), «Стандардом» (Бельгия) и «Бешикташем» (Турция), которые также попали в число сеяных. Соперники этой четверки команд и «Зенита» определятся из несеяных клубоа. Это «Днепр» (Украина), «Панатинаикос» (Греция), «Фейнорд» (Голландия), «Грассхоперс» (Швейцария) и АЕЛ (Кипр). При этом «Зенит» и «Днепр» не смогут сыграть друг с другом, поскольку УЕФА из соображений безопасности не позволит российским и украинским клубам играть в еврокубках.

Жеребьевка третьего квалификационного раунда пройдет сегодня в Ньоне (Щвейцария), ее начало в 15 часов по московскому времени. Матчи третьего квалификационного раунда пройдут 29-30 июля и 5-6 августа. Победители пар выйдут в раунд плей-офф – последний перед групповым этапом Лиги чемпионов, где к ним добавятся «Арсенал» (Англия), «Порту» (Португалия), «Байер» (Германия), «Наполи» (Италия) и «Атлетик» (Испания).



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий