Марио Гётце предложили рекламировать белорусские чипсы

18 июля 2014 Футбол, 0
Марио Гётце предложили рекламировать белорусские чипсы

Белорусский производитель чипсов «Онега» обратился к чемпиону мира Марио Гетце с предложением стать лицом их компании и сняться в рекламе своего продукта

По словам руководителя отдела рекламы компании «Онега» Марины Ивановской, решение пригласить игрока принял непосредственно ее владелец Сергей Метто:

«Практически сразу после окончания финального матча чемпионата мира по футболу, в два часа ночи, Сергей Иванович позвонил и сказал: «Ты это видела? Нам нужен Гетце!». После этого мы сразу же написали Марио в Твиттере, а затем уже отправили официальное письмо в компанию, которая представляет его интересы», - сказала Марина Ивановская.

Напомним, что Марио Гётце на 113-й минуте финального матч против сборной Аргентины забил победный мяч, тем самым принеся своей команде золото чемпионата мира.  

О сумме же, которую «Онега» готова заплатить немецкому футболисту, в компании умалчивают, однако отмечают, что, скорее всего, это будет самый большой контракт, который белорусские компании когда-либо предлагали спортсменам.

При этом стоит сказать, что ранее в Белоруссии никто не приглашал зарубежных звезд спорта. 



Источник: www.interfax.by
Фото: http://sport-xl.org/

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий