Экс-капитан сборной России Валерий Карпов перенес уже три операции

16 июля 2014 Прочее, Хоккей 0
Экс-капитан сборной России Валерий Карпов перенес уже три операции

Врачи областной клинической больницы №3, где сейчас лежит 42-летний экс-нападающий «Трактора» Валерий Карпов, диагностировали перелом основания черепа. Сейчас спортсмен находится в реанимации, его состояние по-прежнему остается тяжелым. Пациенту провели три операции по удалению внутренних гематом головного мозга.

«Он был в сознании, когда мы туда поступили. Он меня по ноге гладил и говорил: «Нюся, я домой хочу». На следующий день его повезли на компьютерную томографию. Я приехала, меня сначала не пускали в реанимацию, но потом я его провожала до КТ и говорю ему: «Валерочка, Валерочка!». И он отреагировал, но очень слабо. Врачи тоже говорили, что он пока в сознании и реагирует на обращения», - рассказала супруга хоккеиста Анна Карпова.

По словам Карповой, после компьютерной томографии врач сказал, что у Валерия пошла опухоль мозга и гематома есть с левой стороны -  нужна срочная операция: «Около семи вечера началась операция и закончилась в час ночи. Все время это я была там. Утром позвонила, мне сказали приезжать после 11. Приехала, и оказывается, он уже час как на операционном столе - экстренно понадобилась еще одна операция, потому что пошел отек мозга».

Женщина опровергла появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что экс-игрок «Трактора» получил серьезные травмы в результате бытового конфликта. Ранее появилась информация, что Карпов находится в коме.



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий