Марина Шишкина, жена защитника «Локомотива»: Женщина должна быть не просто менеджером своего мужа - важно мужчину чувствовать

16 июля 2014 Футбол, Прочее 0
Марина Шишкина, жена защитника «Локомотива»: Женщина должна быть не просто менеджером своего мужа - важно мужчину чувствовать

Жена защитника московского «Локомотива» Романа Шишкина – Марина, считает, что долг второй половинки поддерживать спортсмена во всех ситуациях.

«Мудрость, терпение, способность быть опорой – вот качества, которые просто необходимы жене футболиста. Но все это не помешает и любой другой женщине! В нашем случае приходится еще и адаптироваться к любым условиям, связанным с его профессией, – переездам, стрессам, публичности и всему прочему.

Мой муж достаточно требователен к образу жены и вообще женщины. Он сразу дал мне понять, что ему нужен хороший дом: семья, жена, которая будет готовить, обеспечивать уют. Я это приняла. У Ромы серьезные физические нагрузки, и я должна следить, чтобы он в достаточном количестве получал белки и углеводы. Когда он приезжает со сборов, я ему готовлю, балую сладким – он большой любитель. Стараюсь не напрягать его домашними и бытовыми делами, все вопросы решаю сама в его отсутствие. По-моему, женщине, чтобы не потерять себя, нужна карьера – но такая, чтобы семья всегда была на первом месте. Сейчас я работаю в фармацевтической компании (я закончила МГИМО), а в будущем мы с Ромой хотели бы начать свой бизнес. Какой – пока рано говорить. Мне, кстати, нравится, как отвечает на вопрос «карьера или семья?» Виктория Бекхэм: «Всё и сразу».

Один из самых неприятных моментов в биографии футболиста – когда его не берут в стартовый состав команды. Рома прошел через это, когда играл в «Спартаке». Период был долгий и непростой, но он не переставал работать над собой. Только благодаря силе воли он смог все преодолеть, и карьера пошла вверх. А я помогала ему как могла. Когда у мужа плохое настроение (как правило, после неудачных матчей), я стараюсь избегать лишних вопросов о футболе. Но не молчу – мы общаемся на отвлеченные темы, едем домой, где ждет любимая дочка и заранее приготовлен вкусный ужин для всей семьи. Я считаю, что женщина должна быть не просто менеджером своего мужа. Важно мужчину чувствовать: уметь дать правильный совет в нужную минуту, поддержать, когда ему трудно. Но прежде всего – учитывать его желания и цели, следовать им вместе», - сказала Шишкина.



Источник: www.marieclaire.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий