Спортивный директор «Уфы» Ильдус Биглов: Ведем переговоры с «Рубином» по Портнягину

15 июля 2014 Футбол, Рубин 0
Спортивный директор «Уфы» Ильдус Биглов: Ведем переговоры с «Рубином» по Портнягину

Нападающий «Рубина» Игорь Портнягин может продолжить карьеру в составе дебютанта премьер-лиги ФК «Уфа» – в настоящее время уфимский клуб ведет переговоры с «Рубином» на предмет перехода футболиста.

 

Как сообщил корреспонденту KazanFirst спортивный директор «Уфы» Ильдус Биглов, уфимский клуб заинтересован в том, чтобы пополниться 25-летним нападающим, имеющим опыт выступлений в премьер-лиге.

– Игоря Портнягина мы ведем давно, но в когда «Уфа» выступала в ФНЛ, были определенные сложности – желание Игоря выступать в премьер-лиге естественно и понятно. Сейчас мы выедем переговоры с «Рубином» по переходу этого игрока, – сказал Биглов корреспонденту спортивной редакции KazanFirst.

– В связи с тем, что в «Рубин» может вернуться Владимир Дядюн, шансы «Уфы» на то, что Портнягин в итоге окажется в ее составе, повышаются?

– Думаю, это никак не зависит от Владимира Дядюна.

Игорь Портнягин с 2008 года в «Рубине», но большую часть карьеры провел, играя за другие клубы на правах аренды. В премьер-лиге Портнягин, кроме «Рубина», выступал за «Спартак-Нальчик», «Томь» и «Крылья Советов».



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий