«Ультрас» симферопольской «Таврии» попросили Порошенко перевезти клуб в Киев

15 июля 2014 Футбол 2
«Ультрас» симферопольской «Таврии» попросили Порошенко перевезти клуб в Киев

Активная часть болельщиков симферопольской «Таврии» обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой перевезти клуб из Крыма на территорию Украины.

Кроме Порошенко, в адресатах обращения значатся министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов, президент Федерации футбола страны Анатолий коньков, владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский, хозяин донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов, а также ряд других влиятельных футбольных персон Украины.

В своем обращении «ультрас» утверждает, что клуб, победивший в первом чемпионате независимой Украины, находится на грани исчезновения, руководство и владельцы фактически самоустранились от выполнения своих обязанностей, а игроки не получают ни зарплаты, ни информации о будущем клуба.

Называя Крым «оккупированной территорией», поклонники «Таврии» предполагают, что временное (до освобождения Крыма украинскими войсками) базирование «Таврии» целесообразнее всего в Киеве, где сегодня, по словам авторов обращения, много переселенцев из Крыма. Также авторы послания обращаются к потенциальным инвесторам с просьбой посодействовать сохранению клуба и создать возможность для его выступления хотя бы во второй лиге Украины.



Источник: tribuna.com

Комментарии

zloy 15 июля 2014, в 12:24
Не по адресу обращаются...
укроп 15 июля 2014, в 12:49
заныли хомячки

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий