Андрей Червиченко: Если уж надо поставить автобус у своих ворот, то Бердыев это сделает лучше, чем Капелло

Андрей Червиченко: Если уж надо поставить автобус у своих ворот, то Бердыев это сделает лучше, чем Капелло

Экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что главную команду страны должен тренировать отечественный специалист.

Напомним, что на чемпионате мира в Бразилии сборная России не смогла выйти из группы, не одержав ни одной победы (две ничьи 1:1 с Южной Кореей и Алжиром и поражение от Бельгии 0:1).

«Есть много способов расторгнуть контракт и не платить неустойку. Нужно подумать над этим, поработать. Кроме того, нам предстоит еще чемпионат Европы, что лично в меня не вселяет большой уверенности. А если мы не попадем в финальный турнир, то нам еще два года мучиться с ним? Зачем эти эксперименты? Ведь мы видим, что для человека главное - заработать деньги и не получить десять мячей в свои ворота. А проиграть с разницей в один два мяча — это для него нормально. Всегда можно сказать, что немножко не получилось. Нужно с ним распрощаться и взять нормального тренера (у нас таковые есть) и спокойно готовиться к чемпионату мира. Обратите внимание, что всех полуфиналистов тренируют отечественные специалисты. Почему у нас должны быть то голландцы, то итальянцы? У нас есть свои тренеры, тот же Бердыев. Если уж надо поставить автобус у своих ворот, то Бердыев это сделает лучше, чем Капелло», - сказал Червиченко.

 



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий