«Нэфис» стал титульным спонсором «Краснодара» на матчах Лиги Европы

13 июля 2014 Футбол 0
«Нэфис» стал титульным спонсором «Краснодара» на матчах Лиги Европы

Футбольный клуб «Краснодар» и ОАО «Нэфис Косметикс» договорились о сотрудничестве

Как сообщается на официальном сайте клуба, согласно подписанному соглашению, в матчах Лиги Европы сезона-2014/2015 «горожане» будут выходить в футболках с логотипом «Нэфис». При этом обе стороны заинтересованы, чтобы их сотрудничество в стартующем уже через несколько дней новом футбольном сезоне продлилось как можно дольше.

Напомним, что группа компаний NEFIS базируется в Казани и является одним из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса: масложировой продукции и бытовой химии. 

ОАО «Нэфис Косметикс» – производитель химической продукции: бытовой химии и продукции технического назначения. Компании принадлежат известные бренды и торговые марки «AOS», «BiMax», «Sorti», «Биолан», «Love», «Лесная полянка», «Целебные травы». Всего предприятием выпускается более 300 наименований продукции.

ОАО «Казанский жировой комбинат» – современный производственный комплекс по выпуску масложировой продукции: майонезов, бутилированного растительного масла, соусов и кетчупов. Продукция предприятия под брендами «Mr.Ricco», «Ласка», «Томаччо» реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. 



Источник: www.fckrasnodar.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий