Анатолий Бышовец: Для бразильцев будет важно занять третье место

12 июля 2014 Футбол, 0
Анатолий Бышовец: Для бразильцев будет важно занять третье место

Советский футболист и российский тренер, заслуженный мастер спорта СССР Анатолий Бышовец считает, что для сборной Бразилии будет важно обыграть сборную Нидерландов в матче за третье место на чемпионате мира — 2014 по футболу после разгромного поражения от сборной Германии в полуфинале.

«По большей части игра за бронзовые медали несёт второстепенный характер. Помню, как на чемпионате мира 1982 года Мишель Платини не захотел выходить на такой матч, объяснив тем, что он не сможет настроиться на этот поединок после обидного поражения в полуфинале от Германии. Но в нынешней ситуации мне представляется, что для бразильцев будет важно занять третье место.

Во-первых, чтобы реабилитироваться в глазах собственных болельщиков, ну и во-вторых, чтобы обрести хотя бы небольшую уверенность после разгромного поражения в полуфинале. Но в любом случае это первенство планеты можно считать неудачным для бразильцев, ведь для них ничего кроме первого места не существует», — цитирует Бышовца «Российская газета».



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий