Обозреватель Кар Рэднедж: Фабио Капелло не приспособлен возглавлять национальные команды

Обозреватель Кар Рэднедж: Фабио Капелло не приспособлен возглавлять национальные команды

Ведущий английский обозреватель, экс-главный редактор журнала World Soccer Кир Рэднедж поделился впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии, отметив неспособность главного тренера россиян Фабио Капелло работать на уровне национальных сборных.

«Полагаю, он неправильный человек для работы в вашей команде. Не думаю, что Капелло вообще приспособлен к тому, чтобы возглавлять национальные команды. Если посмотреть на то, как сегодня развивается футбол, то приходишь именно к такому выводу.

Да, он был выдающимся клубным тренером. Но даже это происходило некоторое время назад. А тренер клуба и сборной – очень разные вещи. Тренер сборной должен быть гораздо более гибким и склонным к компромиссу. А это качества, которые к характеру Капелло не имеют никакого отношения. Поймите правильно: не собираюсь критиковать его работу, говорю именно о свойствах его личности, которые, на мой взгляд, не соответствуют определённому виду деятельности в футболе», — рассказал Рэднедж порталу «Чемпионат».



Источник: championat.com

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий