Алексей Козлов: Я знал, как ударить, но не сумел как надо попасть по мячу

Алексей Козлов: Я знал, как ударить, но не сумел как надо попасть по мячу

Защитник сборной России Алексей Козлов признался, что разочарован своим промахом после удара головой по воротам соперника на последних минутах матча Алжир – Россия.

В воскресенье утром сборная России вернулась в Москву из Бразилии, где и не смогла пробиться в плей-офф. Команду встречали журналисты.

«Капелло – это круто! – сказал Козлов журналистам. – Ни с каким дискомфортом на чемпионате мира я не сталкивался, я был готов, что сборная будет жить в закрытом режиме. Хотя почему закрытый режим? Мы стандартно усердно тренировались, готовились... Все согласно плану. Для меня режим Капелло не был суровым».

Ответил футболист и на вопрос, касающийся последних минут матча Алжир – Россия, когда он имел возможность вывести россиян вперед.

«На последних минутах игры с алжирцами, когда я бил головой, в голове что-то щелкнуло, во время самого удара была мысль, что вот сейчас забью. А потом пришло разочарование. При этом я знал, как надо ударить, все видел, но не сумел должным образом попасть по мячу», – сказал Козлов.



Источник: rsport.ru

Комментарии

zloy 29 июня 2014, в 11:29
Заголовок - квинтэссенция всего нашего футбола: все знают, но никто не умеет.

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий