Госдума одобрила проект, разрешающий рекламу пива на стадионах до 2019 г

27 июня 2014 Прочее 2

Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, согласно которому снимается запрет на рекламу пива в спортивных трансляциях и на стадионах во время официальных матчей до 2019 года.

Принятие поправок связано с тем, что в 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. Как пояснил первый замглавы комитета Анатолий Карпов, средства от такой рекламы станут дополнительным источником финансирования для соревнований.

В частности, предлагается разрешить рекламу производителей пива и их продукции в период проведения официальных спортивных мероприятии? в случае ее размещения в местах проведения таких соревнований. Помимо этого, документ предусматривает снятие ограничении? для рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основе, при трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревновании? по телеканалам, а также в специализированных печатных изданиях.

Предполагается, что вносимые изменения будут действовать до 31 декабря 2018 года включительно.



Источник: rsport.ru

Комментарии

Зайка 27 июня 2014, в 15:19
Гавна-толий Карпов - вредитель. Алкоголь, табак, наркотики - оружие геноцида, чему он и способствует в меру сил.
Зайка 27 июня 2014, в 15:50
Не ожидал такой подлости от Гавна-Толия Карпова. Бывший чемпион мира по шахматам способен предвидеть последствия своих поступков на несколько шагов вперёд. Алкоголь, табак, наркотики - оружие геноцида.

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий