Роман Шаронов: Знаю людей, которые находятся в предвкушении провала сборной и готовятся обливать наших ребят грязью

26 июня 2014 0

Бывший защитник сборной России и «Рубина» Роман Шаронов призвал журналистов и болельщиков воздержаться от резкой критики, даже если команда Капелло не сможет обыграть Алжир.

- Я не считаю, что сборная должна показывать какой-то потрясающе красивый футбол, - сказал Шаронов. -  На таких турнирах главное – это результат. Пройдем в плей-офф и никто не вспомнит, как начинался турнир, зрелищно играли или убого. А уж когда пройдет время, так и вовсе ничего не останется, кроме результата.  

Как ни странно, но многие только того и ждут, что наша команда не выйдет из группы. Знаю людей, которые находятся в предвкушении провала сборной и готовятся обливать наших ребят грязью. Так вот я хочу призвать наших болельщиков верить в команду и обойтись без критики. Никаких прогнозов. Просто пожелаю нашей сборной удачи, вот и все.

Напомним, что перед заключительным туром сборная Бельгии обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира. Вторую путевку оспорят Россия и Алжир в очном противостоянии. Также попытается зацепиться за плей-офф Южная Корея, которая сыграет с бельгийцами. Оба матча начнутся 26 июня в 23:59 по московскому времени. 



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий