Яя Туре: Виню себя за то, что не мог быть рядом с братом

24 июня 2014 Футбол, Прочее, 0
Яя Туре: Виню себя за то, что не мог быть рядом с братом

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре сообщил, что по-прежнему не может смириться с уходом из жизни брата, умершего от онкологического заболевания, и подчеркнул, что не получил разрешения администрации клуба навестить брата незадолго до смерти.

«Мне по-прежнему очень грустно. Мои страдания связаны с чувством, что я не сделал ничего полезного для брата за последние несколько недель. По окончании сезона я хотел провести с ним четыре-пять дней, а затем отправиться на подготовку к чемпионату мира, но руководство «Сити» не предоставило мне нескольких дней. Я отправился праздновать чемпионство в Абу-Даби, в то время как брат был в больничной палате. К счастью, с ним был Коло. Теперь я виню себя за то, что не настоял на своей просьбе и не заставил «Сити» с уважением отнестись ко мне.

Тем не менее клубные чиновники знали, что я страдал в течение нескольких месяцев, видя ухудшение здоровья моего брата. Именно по этой причине у меня было несколько травм в конце сезона, поскольку моя голова взяла тело под контроль. Эти последние четыре месяца, наверное, были самыми сложными в моей жизни.

Новость о смерти стала огромным шоком, потому что мы были очень близки. Как дети, мы всегда держались вместе. К счастью, у меня есть Коло. Как старший брат, он не раз находил для меня слова утешения, призывая оставаться сильным», — цитирует Яя Туре издание France Football.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий