Алексей Смертин: В завышенных ожиданиях от сборной России на чемпионате мира виновата Олимпиада

Алексей Смертин: В завышенных ожиданиях от сборной России на чемпионате мира виновата Олимпиада

Экс-капитан сборной России Алексей Смертин предостерег болельщиков национальной команды от шапкозакидательских настроений.

«Что касается нашей группы, то ее, как и 12 лет назад называют легкой и проходимой. Я слишком хорошо помню все эти разговоры. И нам тоже тогда казалось именно так.

Но в результате злополучная сборная Бельгии, с которой так злополучно мы сыграли уже не в первый раз... Поэтому сейчас я ничего говорить не буду. Дайте мне 10 дней, и я охотно отвечу на все вопросы. Согласно опросам ВЦИОМ огромное количество людей в России верят, что мы дойдем до финала. Откуда такая эйфория и столь завышенные ожидания?

Мне кажется, в этом «виновата» Олимпиада в Сочи. Хотя человек, который не верит в свою сборную мне лично непонятен. Сложно что-то предсказывать. Судя по тем судейским ошибкам, которые мы видели в начале чемпионата, от судей будет очень многое зависит...», - сказал Смертин.
Напомним, что первый матч на чемпионате мира сборная России проведет сегодня ночью. Начало матча в 02:00 по московскому времени. Прямую трансляцию игры с Южной Кореей можно будет посмотреть на телеканалах Первый (комментаторы: Константин Генич, Георгия Черданцев) и Спорт-1 (Юрий Розанов).



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий