Александр Кержаков: В нашей команде баланс во всех линиях

Александр Кержаков: В нашей команде баланс во всех линиях

Нападающий сборной России Александр Кержаков поделился своими мыслями о том, что значит нынешний чемпионат мира для его команды и чего игроки хотят добиться в Бразилии.

«Мы хотим, чтобы наши многострадальные болельщики были счастливы, – приводит официальный сайт ФИФА слова Кержакова. – Благодаря этому чемпионату мира у нас есть возможность побеждать для наших поклонников. Хотелось бы, чтоб они сбольшим волнением отреагировали на наше попадание на турнир с первого места в группе. Но вместо этого у них возникло ощущение пессимизма. Не у всех болельщиков, а у некоторых, однако это застало нас врасплох. Мы ожидали, что нас придет поддержать больше людей во время подготовительных товарищеских матчей. Что мы может сделать? Постараемся выиграть для них в Бразилии», – цитирует Кержакова официальный сайт ФИФА..

Говоря о перспективах российской сборной, нападающий отметил, что наша команда сбалансирована.

«В нашей команде есть баланс во всех линиях. У нас нет никаких выделяющихся сильных сторон, но в то же время нет и слабых. У нас нет звезд вроде Месси и Роналду, поэтому мы не зависим от одного игрока. Хотя никто бы не жаловался, если бы в нашем составе был Месси или Роналду».

Напомним, сборная России стартует на чемпионате мира матчем со сборной Южной Кореи, который начнется 18 июня в 2 часа ночи по московскому времени.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий