Адель Вафин: Буду болеть за Францию в силу того, как она реагирует на последние политические события в Европе

Адель Вафин: Буду болеть за Францию в силу того, как она реагирует на последние политические события в Европе

Министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин в интервью KazanFirst дал свой прогноз на выступление сборной России на чемпионате мира, а также рассказал, почему на Мундиале будет поддерживать французов.

«Обязательно буду смотреть матчи сборной России, по возможности – Аргентины, Бразилии, Франции и Германии. Помимо России буду болеть за Францию и Бразилию. За французов потому, что они ближе к нам по духу: я недавно был на российско-французском форуме и прочувствовал это. Ну и, наверное, в силу того, как Франция реагирует на последние политические события в Европе, касающиеся Российской Федерации –  именно в такие моменты друзья проявляются на прочность. А Бразилия симпатична тем, что там футбол – образ жизни, там люди с футбольным мячом рождаются. Как выступит сборная России? Думаю, что наша сборная в четвертьфинале играть будет. Кто выиграет? Поставлю на Аргентину», - сказал Вафин в интервью корреспонденту KazanFirst.

Другие экспертные мнения читайте на сайте KazanFirst в вечернем материале, который выйдет сегодня в 20:30 по московскому времени.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий