Соломон Кверквелия: В следующем сезоне все увидят настоящий «Рубин»

11 июня 2014 Футбол, Рубин 0

Защитник казанского «Рубина» Соломон Кверквелия подвел итоги минувшего сезона.

— Соломон, чемпионат ты заканчивал твёрдым игроком стартового состава. Как для себя оценишь сезон?

— Конкуренция в «Рубине» на позиции центрального защитника очень серьёзная. Навас, Шаронов, Бурлак. Это футбол, и у каждого игрока появляется шанс. Так получилось, что у меня появился, когда получил травму Бурлак. Я считаю, Тарас должен был играть в сборной, если бы не травма. Думаю, когда он восстановится, будет играть за сборную.

— Что было самым сложным?

— Никак не могу забыть два поражения в весенней части чемпионата от «Ростова» и «Кубани» на своем поле. В этих матчах должна была быть минимум ничья. Особенно обидно поражение от «Кубани». Сколько моментов у нас было, сколько ударов, а соперник провёл две атаки и дважды забил. Потом в игре со «Спартаком» удалось одержать важную победу. Это уже характер.

— Команда всё же заняла не своё место в турнирной таблице?

— Сезон для «Рубина» получился непростым. Зимой полностью сменился тренерский штаб, команда поменяла игровой стиль – он стал более атакующим. Ринат Билялетдинов – специалист высокой квалификации, понимающий в футболе, и мы доверяем ему. Понадобилось время, чтобы команда перестроилась. Последние три-четыре игры в чемпионате получились хорошими. Когда я смотрел эти игры по телевизору, понимал, что прогресс на лицо. Четыре-пять передач, и команда создаёт голевой момент. Показательна комбинация с голом Азмуна в Самаре. В следующем году результат будет лучше. Думаю, все увидят настоящий «Рубин», — сказал Кверквелия.



Источник: rubin-kazan.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий