Рустам Минниханов встретился с казанскими велосипедистами и присоединился к флешмобу «Доброе утро, Татарстан»

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня утром встретился с велосипедистами. Около трех десятков человек в 6 утра приехали на площадь перед НКЦ «Казань», чтобы поговорить с главой республики.

Встреча носила неформальный характер, ее участники, включая Минниханова, были на велосипедах: много смеялись, шутили. Президент опубликовал несколько снимков со своими собеседниками в Instagram.

К тому же сегодня Минниханов присоединился к флешмобу «Доброе утро, Татарстан», начало которому он же и положил месяц назад. Снимок президента в Instagram со встречи, вышел с хэштегом #доброеутротататарстан 

Участники попросили Минниханова поскорее завершить работы на набережной Казанки, которая станет первой полноценной велодорожкой в Казани. Президенту рассказали, что известный казанский скейт-парк «Экстрим-фактор» переехал на новое место – перед стадион «Казань Арена», где площадка получит большее развитие и станет привлекательной для любителей экстремальных видов спорта. Двое молодых участников тут же показали Минниханову несколько простых, но зрелищных спортивных номеров.



Президент охотно фотографировался с велосипедистами, самому младшему из которых — Богдану — всего 8 лет. Он спросил Минниханова, во сколько он завершает рабочий день и ложится спать.

— По-разному, ответил президент. – В 12 часов, иногда попозже. 
Под конец встречи велосипедисты проводили Минниханова до дверей Дома правительства. Сегодня у президента РТ плотный график и много встреч. Одна из них с Министром обороны России Сергеем Шойгу.


 



 



 


























Источник: kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий