Руслан Нигматуллин записал клип в поддержку сборной России по футболу

Экс-голкипер сборной России по футболу Руслан Нигматуллин, а ныне успешный диджей и музыкант DJ Nigmatullin, громко заявивший о себе в 2011 году хитом «Symphony», поддержал сборную России перед Чемпионатом мира 2014 в Бразилии.

Одно из главных мировых спортивных мероприятий вдохновило Руслана на написание новой танцевальной композиции «Россия, вперед!» Трек «Россия, вперед!» получился именно таким, каким и должен быть настоящий гимн – звучащий масштабно и эпически. Основой трека стала повторяющаяся духовая секция и восторженный гул болельщиков на стадионе, выбранный главным рефреном всей композиции.

«Как и большинство жителей нашей страны, я с нетерпением ожидаю начала Чемпионата мира по футболу и желаю нашей сборной стойкости, воли, мужества, стремления идти только вперед и дойти до финала. Уверен, что наши парни приложат максимум усилий для хорошей и зрелищной игры. Как музыкант и футболист в прошлом я не мог остаться в стороне от этого события – надеюсь, мой трек понравится болельщикам и создаст правильное настроение на время игр. Признаюсь, мне было бы очень приятно услышать трек «Россия, вперед!» на стадионе – думаю, что это чуть ли единственное место, где композиция набрала бы свою настоящую силу, и зазвучала так, как я ее задумывал. Это был бы идеальный момент единения музыки и спорта», - сказал Нигматуллин.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий