Илья Авербух требует с бывшей любовницы 200 тысяч рублей

Илья Авербух требует с бывшей любовницы 200 тысяч рублей

Дарья Гартунг, бывшая пассия вице-чемпиона Олимпийских игр Ильи Авербуха, рассказала, за что знаменитый фигурист требует с нее денег

«За время жизни с Авербухом я наблюдала, как он грамотно зарабатывает деньги - в год миллионов по семь долларов. Поскольку премудростям «бизнеса на льду» Илья меня обучил, я приняла решение устроить шоу в своем городе. Договорилась с Марининым и Ягудиным. Но когда фигуристы прилетели в Челябинск, включился Авербух. В ярости, что я отбираю у него кусок хлеба, он по телефону пригрозил Маринину и Ягудину, и те отказались принимать участие в шоу После позвонил Авербух и прохрипел: «Не лезь! Я тебя уничтожу, это мой бизнес».

На том злополучном челябинском шоу история не закончилась. Год назад я встречалась с музыкантом по имени Довлат. 15 декабря прошлого года Довлата пригласили организовать открытие парка «Сокольники». На торжественное мероприятие требовались звезды, и я, на свою беду, вспомнила про Авербуха. Позвонила Илье и предложила выступить с мастер-классом, тот радостно согласился. Однако сразу огласил размер гонорара: 200 тысяч рублей. Поскольку данной суммы у Довлата не оказалось, решили расплатиться с выручки от проданных билетов. До потери пульса влюбленная в Довлата, я написала расписку, что обязуюсь выплатить Авербуху 200 тысяч рублей за выступление. Илья согласился. Когда шоу закончилось, Довлат развел руками и сказал, что денег нет и все средства ушли на промоакцию.

Авербух три месяца терпеливо ждал. Но в марте нагрянул с людьми к Довлату домой. Тот открестился и перевел стрелки на меня. Я умоляла Илью: «Подожди еще немного, что для тебя двести «штук»?» На что он ответил: «Дашка, это бизнес, мне с людьми рассчитываться нужно». Деньги Авербуху до сих пор не вернули, слышала, что он собирается с нами судиться. С Довлатом после этой истории я прекратила общение. Он оказался непорядочным: угрожал моей маме, что, если я не рассчитаюсь с долгами, он поможет мне исчезнуть. В окна нашей челябинской квартиры уже стреляли. Не нужно к гадалке ходить, чтобы понять, чьих рук дело». – заявила Гартунг. 



Источник: eg.ru
Фото: eg.ru

Комментарии

Ирина 3 июня 2014, в 16:50
Ну и зачем об этом трындеть? Глупая девушка. Подставила великих фигуристов, с чьей ладони кормилась, брала у них деньги, пользовалась их поддержкой, а затем нагадила. Ума для бизнеса Бог не дал, а туда же - лить помои. Такая не стоит и мизинца не стоит Максима Маринина, да и Авербуха. Они - фигуристы от Бога, а она ничего никто,ничто и звать никак
Ирина 3 июня 2014, в 19:23
Внешне страшная девушка, как и "красавица" Челябинска. И без мозгов. Такмх просто используют. Никогда не поверю про Маринина.
NNN 6 июня 2014, в 14:43
Девушка просто дешевка! Гнусная и пакостливая. Рот бы свой про Ирину не открывала, плевка ведь ее не стоит! Ну а Авербух уважения не вызывает, ведь то что это его бывшая любовница = правда!

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий