Президент «Ростова»: Мы даже при Фурсенко двигались вперед. Когда Толстых хоть что-то свое сделает?

1 июня 2014 0
Президент «Ростова»: Мы даже при Фурсенко двигались вперед. Когда Толстых хоть что-то свое сделает?

Президент «Ростова» Сергей Горбань высказался по поводу отказа клубу в лицензии УЕФА.

Президент футбольного клуба «Ростов» Сергей Горбань отреагировал на решение РФС не допустить ростовчан к участию в Лиге Европы УЕФА.

«Я не скрываю, что у «Ростова» бывают финансовые проблемы, особенно зимой. Но мы всегда все закрываем.  В этот раз тоже со всеми рассчитались.  Наша команда имела право заплатить штраф и все же сыграть в Лиге Европы.

Очень жаль, что у нас все решается не на поле, а в кабинетах чиновников.  Поймите,  руководитель любого уровня должен быть созидателем, а не разрушителем. Искренне сожалею о том, что Виталий Мутко больше не у власти в футболе. Мы даже при Фурсенко двигались вперед. Когда Толстых хоть что-то свое сделает?» – цитирует Горбаня «Советский спорт».

Напомним, что «Ростов» не прошел лицензирование УЕФА и несмотря на победу в Кубке России, скорее всего, не сможет принять участие в розыгрыше Лиги Европы из-за того, что не прошел лицензирование УЕФА. «Спартак» же обладает такой лицензией и по спортивному принципу является - как команда, занявшая 6-е место - следующим претендентом на место в еврокубках.



Источник: www.sovsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий