Хосеп Гвардиола женился на матери своих детей

29 мая 2014 Футбол 0
Хосеп Гвардиола женился на матери своих детей

Знаменитый испанский тренер и бывший футболист Хосеп Гвардиола женился. Избранницей наставника мюнхенской «Баварии» стала его давняя подруга.

Церемония бракосочетания прошла в местечке Матадепера недалеко от Барселоны. Избранницей 43-летнего тренера стала Кристина Серра – владелица модной марки одежды. Гвардиола и Серра встречались на протяжении 25 лет и имеют троих детей, однако не были женаты.

Пара знакома с тех пор, когда Гвардиоле исполнилось 18 лет. Сейчас знаменитому тренеру 43 года. Вместе они живут 20 лет, информирует каталонское издание matadepera.cat. У Хосепа и Кристины трое детей – 13-летняя Мария, Мариус, которому 11 лет и шестилетняя Валентина.

Известно, что церемония продолжалась всего полчаса и носила скромный характер, ее посетили лишь родственники Гвардиолы и Серы. Кроме того, жених и невеста пришли в обычной одежде: белого свадебного платья не было.

Отметим, что Гвардиола является самым титулованным тренером в истории «Барселоны». Свою тренерскую карьеру он начал в каталонском клубе в 2007 году. C 2008 по2012 годы Гвардиола являлся тренером основного состава «Барселоны». За это время команда под руководством Хосепа трижды выигрывала чемпионат и Суперкубок Испании, дважды Лигу чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. В 2009 и 2011 годах Гвардиола становился лучшим клубным тренером мира. В 2013 году Хосеп возглавил мюнхенскую «Баварию», подписав контракт до июня 2016 года. В завершившемся сезоне он выиграл чемпионат и Кубок Германии.



Источник: www.dni.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий