«Рубин» ищет замену Сергею Рыжикову

29 мая 2014 Футбол, Рубин 0

Стан казанского клуба может пополнить вратарь Александр Фильцов

Голкипер «Краснодара» Александр Фильцов может уйти в казанский «Рубин». Это случится в случае повышения конкуренции во вратарской линии быков. Дело в том, что перед Лигой Европы краснодарцы планирую купить у земляков из «Кубани» Александра Беленова, рассчитывая на его опыт в континентальных турнирах.  Сумма предпологаемой сделки составит 7 миллионов евро.

Впрочем, в «Рубине» Фильцову за место в состав тоже придется побороться. Бессменным голкипером в Казани уже давно является вратарь сборной России Сергей Рыжиков. Скорее всего, речь идет о статусе сменщика, поскольку у резервиста Арлаускиса заканчивается контракт, который вроде бы не намерены продлевать.  

«Пока я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Дело в том, что я высказал руководству клуба свои пожелания по вратарской позиции. Фильцов находился в числе кандидатов. Не знаю, какая сейчас ситуация. Ведутся переговоры или нет? Это лучше спросить у руководства клуба», — отмечает главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов.

Напомним, что Фильцов перешел в «Краснодар» из московского «Локомотива», в котором в свое время Билялетдинов тренировал молодых игроков

Источник: www.sport-express.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий