Хоккейные комментаторы попались на удочку инсулинового мошенника

Жертвой афериста стали Роман Скворцов, Александр Ткачев и другие телевизионные эксперты

Хоккейных комментаторов развели на деньги. Мошенник по фамилии Коган в разное время обращался к теле-экспертам с просьбой о финансовой помощи и покупки инсулина. Лекарство необходимо для тех, кто болеет сахарным диабетом. К каждой жертве аферист находил индивидуальный подход, но итог всегда оказывался одним и тем же: человек брал деньги, инсулин и пропадал.  

«Это произошло ещё в начале чемпионата мира в Минске, по-моему, в день матча группового этапа Россия - Финляндия Как-то раз мне позвонил комментатор «России 2» Александр Ткачёв и попросил несколько капсул инсулина. Он сообщил, что к нему обратился человек по имени Михаил Коган, представился каким-то знакомым какого-то моего знакомого, - Объяснил свою ситуацию, что он ехал из Минска в Москву, под Смоленском водитель приставил нож, сказал «жид, выметайся из машины» и забрал деньги, документы и лекарства. Дело в том, что Коган говорит, что болен сахарным диабетом и ему нужны инъекции инсулина. Дескать, он пропустил шесть инъекций и с жутким трудом добрался до Москвы. Аферист начал с инсулина: не могли бы вы помочь, совершенно случайно на листочке остался ваш телефон, у меня в Москве нет никого знакомых»,– поделился ситуацией комментатор КХЛ-ТВ Сергей Федотов.

Помимо Федотова жертвой стали и его коллеги Александр Хаванов, Александр Ткачев и Роман Скворцов. Последнему предприимчивый попрошайка представился другом президента УНИКСа Евгения Богачева.  



Источник: www.sports.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий