Сборная России по футболу выиграла у Словакии

Единственный гол в товарищеской встрече на счету Кержакова

Зрители, пришедшие в этот вечер на стадион «Петровский» в «Санкт-Петербурге», в первом тайме так и не увидели голов в товарищеском матче футбольных сборных России и Словакии. Зато во второй половине хозяева поля дважды смогли огорчить соперника. На исходе часа Кокорин прокинул мяч мимо Яна Мухи, но боковой судья зафиксировал офсайд. Зато гол Александра Кержакова был забит по всем правилам, и так и остался единственным в протоколе.

Этой игрой россяине начали подготовку к предстоящему чемпионату мира, где в группе Н нашей команде предстоит оспорить две заветные путевки с Бельгией, Алжиром и Южной Кореей.

До «Мундиаля» команда Фабио Капелло проведет еще несколько дружеских встреч. Ближайшая игра пройдет в Осло с Норвегией. Матч назначен на 31 мая. А 6 июня на стадионе «Локомотив» россияне примут Марокко.

Футбол. Товарищеский матч.

Россия – Словакия – 1:0 (0:0)

Голы: Кержаков, 83

Россия: Акинфеев (Лодыгин, 76), Ещенко (Козлов, 46), Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Денисов (к), Файзулин, Самедов (Ионов, 76), Дзагоев (Канунников, 46), Шатов, Кокорин (Кержаков, 76).

26 мая. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский»

Судья: Марк Клаттенбург (Англия)



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий