Санкции мексиканским футболистам становятся все суровее

22 мая 2014 Футбол 0

После запрета на секс, алкоголь и курение «ацтекам» настоятельно рекомендовали не есть говядину

Участник предстоящего чемпионата мира сборная Мексики успела прославиться еще до старта Мундиаля.   Причиной тому стал диктат главного тренера Мигеля Эррера. Сначала он ввел запрет на курение и алкоголь, после на секс и вот теперь на говядину.  

Решение принято тренерским штабом мексиканской команды в связи с опасением получения положительных допинг-проб после употребления в пищу некачественной говядины.

В 2011 году допинг-пробы пяти мексиканских футболистов дали положительный результат. В крови спортсменов был обнаружен кленбутерол, который используют для наращивания мышечной массы. Однако Мексиканская федерация футбола добилась снятия обвинений с игроков, а Всемирное антидопинговое агентство назвало «убедительными доказательствами» доводы мексиканской федерации об употреблении футболистами некачественного мяса. Позже мексиканские власти признали, что препарат был использован для выращивания скота.

Ранее Эррера заявил, что если игрок не может прожить 20 дней или месяц без сексуальных отношений, он не профессионал. Помимо секса и употребления говядины под запрет на время турнира, который пройдет с 12 июня по 13 июля, попали курение и алкоголь.

 



Источник: rsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий