Марина Зуева: Виктория Синицина/Никита Кацалапов состоялись как пара

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, специализирующиеся на танцах на льду, доказали профессиональную совместимость, заявила агентству «Р-Спорт» тренер Марина Зуева, работающая в данное время с дуэтом.

«Свой пробный период ребята уже прошли, конечно, как пара они сформировались. Месяц - это показатель. Если пара выдерживает этот срок, то дальше, как правило, работает с еще большим энтузиазмом. У них уже налицо единая идея по поводу того, что они должны делать на льду. Вообще эти четыре голубых глаза меня изумляют, ребята быстро схватывают все новое и имеют огромное желание самосовершенствоваться, работать с педагогами разной направленности.

Мы уже создаем новые программы: оригинальный танец и показательный номерПока мы ставим хореографические этюды к произвольной программе, те зарисовки, которые могут быть использованы в подготовке к турнирам, в которых они будут выступать. Тренируемся под определенную музыку, которая тоже может стать их основой в дальнейшем» - сообщила тренер.

Ранее Синицина каталась в дуэте с Русланом Жиганшиным, а Кацалапов - с Еленой Ильиных. Ильиных и Кацалапов на Играх в Сочи завоевали золото в командном турнире и бронзу в танцах на льду. Синицина - чемпионка мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Жиганшиным. По словам специалиста, о дуэте Синициной и Кацалапова можно говорить как о состоявшейся паре.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Комментарии

Григорий 19 мая 2014, в 15:30
Ха! Значит, Кацалапов Елену не смог уговорить. Отлично! Мы за Лену и Руслана. А эти пусть со своими озерами едут за океан. Хотелось бы вообще о них не вспоминать. Непорядочность у нас не в почете.
Лялечка 19 мая 2014, в 16:55
Ой некоторые СМИ называют Зуеву российским тренером. А гражданство у нее какое - российское или американское? А может, у нее двойное гражданство? Она об этом уже заявила куда надо? Ой как некрасиво в связи с этим смотрятся эти СМИ. Может они ангажированы?
Маша и Саша 19 мая 2014, в 19:59
- Как меня порадовала Зуева. Не думала, что она так скрупулезно все считает. И вдруг на тебе: когда Синь ицина к ней приехала, Зуева все восхищалась ее двумя синими озерами. А теперь пишет, что каждый день ее радуют четыре синих глаза. Это у кого 4 глаза? У кацалапова или у Синициной? - Нет, ты не правильно все понял. Четыре только синих глаза. А есть еще черные, серые, карие глаза... - И все у Кацалапова? - Немного и у Синициной есть, пара или тройка точно не помню. - Может они вирус какой подхватили? Бедные ребята! - Че бедные-то, Зуевой же нравится!
Григорий 20 мая 2014, в 10:27
Значит, вежливо научились разговаривать и вести себя. Отлично! А до этого как они разговаривали и вели себя? Видимо, плохо, или очень плохо. Так вот где причина того, почему пары развалились! Зуева просто экстра эксперт! И федерация собирается вести с ней переговоры? Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...
Лялечка 20 мая 2014, в 14:39
Ах эти синие глаза, меня пленили... Где-то читала, что всем этим рулит в федерации некий г-н Свиридов. А у него какие глаза?
Еще комментарии

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий