Бойцу Александру Емельяненко поставлен неутешительный диагноз

17 мая 2014 Прочее 0
Бойцу Александру Емельяненко поставлен неутешительный диагноз

Травма скандально известного бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, которую он получил в ДТП, оказалась серьезнее, чем предполагалось вначале.

Напомним, утром 9 мая в Тамбове Александр Емельяненко, которого разыскивали по подозрению в изнасиловании 27-летней домработницы Полины Степановой, не справился с управлением автомобиля и врезался в столб. С места ДТП он попал в больницу, а оттуда – в Симоновский суд Москвы, который отправил нарушившего подписку о невыезде бойца под арест на два месяца.

– Причиной (травмы) стала не драка с сокамерниками, как сообщили в интернете, а авария, - сообщила «Комсомольской правде» представитель ФСИН России Кристина Белоусова. – В больнице следственного изолятора есть все условия для лечения.

– Травма у Александра довольно серьезная, получил он ее в той самой аварии, - подтвердил адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе. – Буду обращаться в следствие с просьбой перевести Александра в нормальную больницу.

Как стало известно, у Емельяненко перелом тазобедренной кости в районе впадины тазовой кости. Такая травма может поставить крест на карьере спортсмена. Подобные повреждения, если их не лечить со всей серьезностью, могут привести к систематическим вывихам тазобедренного сустава, что просто несовместимо с занятием боевыми искусствами.



Источник: www.kp.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий