Игорь Корнеев: Не совсем понятна позиция Капелло

Игорь Корнеев: Не совсем понятна позиция Капелло

Бывший помощник главного тренера сборной России Игорь Корнеев высказал свое мнение о сокращении списка футболистов, которые будут готовиться к чемпионату мира, с 30 до 25 фамилий.

«Если игрок узнает о своем вызове в сборную, а потом понимает, что его все-таки не вызвали, - это всегда большое разочарование, - сказал Корнеев Sportbox.ru. - Не совсем понятна в этой ситуации позиция Капелло. Он оглашает список, а затем вносит в него изменения в довольно короткий срок. Возможно, он сам объяснит, почему выбрал одних игроков, а потом изменил свое мнение. Во всяком случае, хотелось бы услышать это от него. Честно говоря, я был удивлен, узнав что Павел Погребняк вообще изначально попал в расширенный список, ведь он уже давно не вызывался в сборную. Возможно, что-то произошло, о чем мы не знаем. Например, может быть, была допущена какая-то ошибка. Но когда футболиста вызывают в национальную команду, у него, само собой, появляется надежда, что он сыграет на турнире. Поэтому разочарование Погребняка понятно: он пребывает в недоумении».

Напомним, в пятницу стало известно, что список футболистов сборной России, которые будут готовиться к чемпионату мира в Бразилии, сокращен с 30 до 25 фамилий.



Источник: www.sportsdaily.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий