Ринат Билялетдинов: Поставлю себе «четверочку»

15 мая 2014 Рубин, Футбол 0

Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов накануне последнего матча сезона с «Тереком» поставил оценку своей работе.

«Шажок вперед по турнирной таблице мы сделали. Конечно, рассчитывали пройти дальше в Лиге Европы, то есть победить «Бетис». Но в силу кадрового голода и того, что по осени и по весне выбывали люди, а дозаявками восполнить потери не удалось, не получилось пройти дальше. Ответная игра с «Бетисом» - это самое неприятное впечатление от весенней стадии. Это поражение щемит, щемит…. Могли и должны были. Но что сейчас мусолить.

Что касается чемпионата России, то могли набрать больше очков, хотя не знаю, поднялись бы в турнирной таблице. Мы явно не добрали очки в домашних матчах с «Ростовом» и «Кубанью». Там есть и объяснимые и необъяснимые причины. Когда мяч по вратарской катается и в ворота не залетает…. Вроде бы доставили мяч до вратарской, а в ворота – нет. Но это предмет для разбора. Если подводить итог, то по пятибалльной системе давайте поставим четверочку. Выбрались из «троечки» к «четверке», но дальше уже не мне оценивать.



Источник: rsport.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий