Виталий Мутко: Показывать главный матч сезона в записи – это неправильно

13 мая 2014 Футбол, Сочи-2014 0

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что намерен добиться показа матча 30 тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и «Локомотивом» в прямом эфире на федеральном канале.

Перед заключительным туром ЦСКА и «Локомотив» претендуют на чемпионский титул, имея 61 и 59 очков соответственно. У «Зенита», также претендующего на чемпионство, 60 очков. Питерцы встретятся с «Кубанью», а «Локомотив» и ЦСКА, как уже говорилось ранее, сыграют между собой. Все матчи 30 тура начнутся в одно и тоже время – 15 мая в 18:30 по Москве. Телеканал НТВ принял решение показать матч в записи в 22:20.

«Показывать главный матч сезона в записи – это неправильно. Я сейчас свяжусь с руководством компании НТВ, попрошу, чтобы оно пошло навстречу миллионам футбольных болельщиков страны и изменило первоначальную сетку вещания, показав игру ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире», - сказал Мутко.

Напомним также, что после Олимпиады в Сочи, закончившейся триумфом сборной России в командном зачете, Виталий Мутко заявил, что намерен поговорить с Президентом России Владимиром Путиным о возрождении телеканала «Спорт» на частоте «России 2»: «Телеканал «Россия 2» с боевиками и боями без правил меня немного напрягает», - заявил Министр 21 февраля этого года.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий