Фанат Алексей Нестеров: Я ударил Владимира Граната вскользь и не мог нанести травму такой тяжести

13 мая 2014 Футбол 0

Находящийся в розыске фанат «Зенита» Алексей Нестеров, ударивший защитника «Динамо» Владимира Граната во время матча 29-го тура премьер-лиги, связался с корреспондентом портала «Санкт-Петербург.ру» и извинился за свои действия.

«Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками «Зенита» и «Динамо», ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести». – прокомментировал в своем заявлении Нестеров.

Напомним, воскресная игра 29-го тура премьер-лиги в Санкт-Петербурге между «Зенитом» и «Динамо» была прервана в конце второго тайма из-за того, что болельщики выбежали на поле. Один из них ударил Граната по лицу. На момент остановки встречи динамовцы выигрывали со счетом 4:2. Позже было принято решение, что матч доигран не будет. После игры были задержаны пять человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 116, часть 2 (нанесение побоев).



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий