Павел Погребняк: Постараюсь убедить Фабио Капелло, что я нужен сборной

Нападающий английского «Рединга» Павел Погребняк, вошедший в расширенный список сборной России, заявил, что постарается убедить главного тренера российской национальной команды Фабио Капелло в своей необходимости.

«Честно говоря, я в эти дни был в Израиле, отдыхал там с женой. Узнал о приглашении в сборную из Интернета, да и некоторые друзья сразу же написали сообщения. Что сказать, приятно. Не скажу, что был удивлён, но для меня это стало небольшим сюрпризом, поскольку Капелло меня в первый раз вызвал. Но в то же время он сам постоянно говорил, что двери в национальную команду открыты для всех. Как видите, итальянец сдержал своё слово.

Во-первых, хочу сказать, что буду цепляться за свой шанс и постараюсь убедить Капелло, что я нужен сборной. А что касается результата… Знаете, самое главное, чтобы не было равнодушных. Хотя на таком турнире это невозможно, все будут биться до последнего», — сказал Погребняк.

Напомним, что Погребняк, как и ещё 29 футболистов, может быть вызван для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня). Окончательный состав, который поедет в Бразилию на чемпионат мира — 2014, будет назван позднее.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий