Владимир Кухлевский: Некоторые игроки «Крыльев Советов» вышли на поле и не знали куда бежать

10 мая 2014 Футбол, Рубин 0

Исполняющий обязанности главного тренера «Крыльев Советов» Владимир Кухлевский прокомментировал крупное поражение своей команды от «Рубина» (0:4) в последнем домашнем матче сезона для самарцев.

- Готовились к игре, знали, что будет непросто – изучали «Рубин». В первом тайме вышли с хорошим настроем, желанием играть. Первые двадцать минут получалось, потом получили необязательный штрафной и гол. Во втором тайме также вышли с желанием играть, но пропускаем контратаку, которая, в общем то, и решила исход матча, - сказал Кухлевский журналистам.  - Состав «Рубина» не стал неожиданным, мы знали, кто может сегодня сыграть, но так получилось.

- Что с Кабальеро, Цаллаговым, Горо? Такое ощущение, что они не понимали и не знали как играть

- Мне тяжело отвечать на такие вопросы, так как я в команде всего три дня. Старались их раскрепостить, направить их. Работали над одним, а они вышли на поле и, действительно, как будто не знали куда бежать. Недостаточно было времени, нужно разобраться.

- Успеете собрать команду к матчу с «Анжи»?

- Команду собирать не надо, команда собрана. Нужно просто настроить футболистов на игру. Это последняя игра в сезоне. На данный момент мы просто оказались не готовы на 100% физически к атакам противника.

- Контракт у вас до какого числа действует?

- До лета. 



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий