Генеральный директор «Ростова»: ЦСКА и «Зенит» нас никак не стимулировали

10 мая 2014 Футбол 0

Генеральный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что конкуренты московского «Локомотива» в борьбе за чемпионство ЦСКА и «Зенит» ни с какими предложениями к «Ростову» пока не обращались.

«Ничего не поделаешь, играть будет сложно. Соберется полный стадион болельщиков, которые придут поздравить нас с победой в Кубке. А перед своими поклонниками плохо играть нам стыдно. Команда постарается отдать последние силы, которые у нее остались.

Мотивацией для нас будут и воспоминания о матче первого круга, в котором мы проиграли 0:5, а наши игроки получили две красные карточки. Все говорят, что «Ростову» ничего не надо, а мы играем и выигрываем.

Конкуренты «Локомотива» в борьбе за чемпионство – ЦСКА и «Зенит» – никак не стимулировали «Ростов» в этом матче. Пока к нам никто не обращался», – цитирует Шикунова «ИТАР-ТАСС».

Напомним, «Ростов» благодаря победе в Кубке России пробился в квалификацию Лиги Европы, а в чемпионате страны обеспечил себе место не ниже 10-го. «Локомотиву» же нужно обязательно побеждать, чтобы продолжить борьбу не только за чемпионство, но и за место в квалификации Лиги чемпионов. Матч между «Росстовом» и «Локомотивом» завершает 29 тур чемпионата России, игра эта пройдет 11 мая, начало в 20.15 по московскому времени.



Источник: sport.kazanfirst.ru

Добавить комментарий

Войти через loginza
Заголовок
Имя
Комментарий